Como adicionar música de espera na sua URA da 55PBX

Primeiro faça login na tela de Admin do site da 55PBX (clique aqui)

Depois abra a aba "música de espera", como mostra a imagem a baixo.

Feito isso clique no botão "+ novo", localizado no canto superior direito do site.

Irá aparecer a página da imagem seguinte.

Em seguida descreverei as opções mostradas na imagem a cima.

-Nome da playlist: Nesta aba apenas atribuiremos um nome a playlist como mostrado no exemplo seguinte.

-Adicionar novo áudio:

Clique no campo em branco e selecione a opção "novo arquivo de áudio

Feito isso ficara como na imagem abaixo, agora clique no botão "+"

Após clicar no botão aparecerá a opção da imagem a baixo.

Clique em "carregar arquivo", selecione o áudio desejado e depois em salvar.

Caso este passo não parece simples para você no artigo seguinte contém um explicativo detalhado de como adicionar áudio, como criar um ramal PABX para utiliza -em webphone/telefoneIP (clique aqui).

Conforme demonstra a imagem a baixo, atribua um nome ao áudio e clique no sinal de visto azul.

Note que na imagem anterior há uma aba escrito "Arquivo(s) de áudio registrado(s)", será ai que irá aparecer as informações do áudio que acabamos de adicionar.

Segue imagem mostrando como ficará

Verifique se as informações estão corretas e clique em salvar.

Pronto!

Sua playslit de espera foi criada.

Artigo anterior                                                                                                           Próximo artigo