Como cadastrar inatividade no feriado em seu 55PBX

Feriado

1° passo

Faça login na tela de Admin do site da 55PBX (clique aqui),

Depois abra a aba "feriados", como mostra a imagem a baixo.

Feito isso clique no botão "+ lista", localizado no canto superior direito do site.

Abrirá uma página pedindo para você informar o nome da lista, após isso marque a caixa escrito "ativo".

Agora, clique em salvar.

Após salvar podemos ver que a lista foi criada.

Agora clique em editar (dentro do cubo vermelho) para dar continuidade.

2° Passo

Essa será a janela que aparecerá

Como podemos ver na imagem a cima, no canto direto a um botão de '+', iremos clicar nele para adicionar um novo feriado.

A baixo segue a descrição da imagem a cima.

- Nome: escreva um nome para o feriado (ex: carnaval2018)

- Todas as Listas: caso está opção seja marcada se houver mais de uma lista (igual a que criamos anteriormente), o feriado seŕa adicionado a todas elas.

- Selecionar Listas: está opção, serve para adicionar o novo feriado a apenas uma lista que será atribuída na opção ao lado (lista de feriados a ser inserido).

- Dia e mês: adicionar a data do feriado(para números menores que 10 não há necessidade de colocar o ZERO na frente).

ex: (dia: 5),(mês: 4).

- Hora início/fim: nesse campo em especifico marcaremos a hora inicia como "00:00" e a final "23:59", desta maneira a mensagem de feriado ficará no lugar da ura durante o dia inteiro.

- Upload áudio: para realizar o upload do áudio faça o mesmo processo feito no artigo de como criar um ramal PABX para utiliza -em webphone/telefoneIP (clique aqui) para ir até o artigo.

Após preencher os campos necessários clique em salvar.

Pronto!

Sua lista de feriado foi criada.

Artigo anterior                                                                                                           Próximo artigo