Instalar o Softphone Webphone 55PBX no Chrome

Para iniciar o uso do Pabx Virtual 55pbx é muito simples. Siga estes passos e comece a usar imediatamente.

1. Baixar o Chrome App no link abaixo:

https://chrome.google.com/webstore/search/55pbx?utm_source=chrome-ntp-icon

Ao selecionar o 55PBX, vai aparecer esta tela mostrando um pouco das telas e do sistema. É só clicar em     + USAR NO CHROME

2. Vai aparecer uma janela perguntando se você deseja instalar o App. Selecione em Adicionar Extensão

3. Ao baixar o app, o icone do 55PBX Pabx Virtual aparecerá na parte dos apps do Google Chrome. Clique nele para carregar o login:

4. Ao clicar no app, vai pedir login e senha. Se Você já cadastrou login e senha no site do 55PBX, é só o colocar seus dados de acesso que aparecerá o teclado do softphone SaaS ou Webphone na sua tela, pronto para usar.

5. Se você não tem registro, clique em Registre-se:

Pronto! É só iniciar se cadastrar, receber a senha por email e recadastrá-la no site para começar a usar!

Ao se logar, a tela abaixo aparecerá para você iniciar suas ligações: