Como fazer uma ligação no PABX Virtual?

Fazer uma ligação via 55PBX é muito fácil.

1. Baixe o Chrome App by 55PBX.com

2. Você deve se logar no sistema com email e senha, conforme abaixo:

3. Ao se logar, aparecerá o teclado para discagem. Você pode usar o teclado do 55PBX com um mouse ou digitar o número no seu teclado. Ao discar, coloque sempre o DDD antes do número. Não é necessário colocar o código da operadora. Veja abaixo:

O ramal registrado e pronto para uso significa que você está apto a fazer e receber ligações.

Nome do agente e número do ramal, para identificar o atendente e número de ramal para transferências e chamadas internas.

Saldo é usado para contas pré-pagas que fazem a compra de créditos terem o controle do orçamento. Mais opções de controle no painel administrativo.

Teclado e funcional para fazer ligações.

Botão de ligações recentes e ramais.

Botão de disparo de SMS.

Botão de ligação.

Botão de pausas.

Botão de Logoff.