Como Funciona o Pabx Virtual Integrado a Zendesk 55PBX?

O PABX Virtual da 55PBX é uma central telefonica completa na nuvem (SaaS) que funciona com telefonia analógica e digital em um sistema Asterisk que trata as ligações provenientes de números comerciais (0800, 4004 e linhas fixas de DDD´s do Brasil inteiro) para ramais no seu computador ou telefone.

Você pode usar o teclado disponível na Chrome Web Store no link abaixo:

https://chrome.google.com/webstore/search/55pbx?utm_source=chrome-ntp-icon

Por ser um sistema na nuvem, o 55PBX tem uma API de telefonia que se integra ao Zendesk nativamente, ou seja, utiliza todas as funções do Zendesk sem precisar ter o custo do Zendesk Talk, muito superior ao praticado por aqui. O Zendesk Talk também não tem opções de números como o 55PBX, além das tarifas serem muito superior.

Os tickets da Zendesk são abertos a partir de uma nova chamada e atualizados assim que a chamada é concluída, fazendo com que o operador não perca tempo nem informações importantes durante a ligação. As chamadas podem vir com as informações do cliente provenientes da Zendesk, da base de clientes da sua empresa ou mesmo de uma integração com plataformas de eCommerce como Vtex por exemplo.

As gravações são gravadas na nuvem e acessadas em tempo real pelo seu operador ou supervisor, facilitando o entendimento do atendimento e possíveis correções, ou melhorias.

Você pode monitorar as ligações a todo momento no dashboard de real time para ligações de entrada (inbound) ou se saída (outbound), para ajustar o time na forma de atender seus clientes com a ferramenta de Workforce Management.

Por fim, todas as ligações ficam registradas em relatórios gerenciais para avaliar a operação e mensurar possíveis melhorias.