Como Comprar o 55pbx

O 55pbx é um PABX muito simples de comprar. Em 3 passos rápidos você escolhe:

- Número de telefone (11) fixo para receber ligações ou ser a mascara para demais números (outros DDD´s, 0800 e 4004);

- Quantidade de agentes que estarão logados para atender e fazer ligações;

- Dados pessoais e de pagamento para cadastro no sistema e liberação de admin.

Feitos os 3 passos acima, você já estará pronto para usar o sistema e iniciar as configurações da plataforma como: perfil dos agentes, seleção de horário, seleção de URAs e integrações com demais sistemas como Zendesk, Pipedrive, etc...