Configurações Mínimas para o Pabx Virtual 55pbx

Setup com poucas licenças ou para grandes operações de call center.

A 55PBX é uma ferramenta intuitiva a qual foi desenvolvida para facilitar a vida de quem procura um PABX completo e que ao mesmo tempo necessite de poucos recursos para rodar com excelência.

Seu modelo Saas permite que você use a ferramenta sem que precise fazer o download de qualquer arquivo, e toda a configuração pode ser feita diretamente pelo painel de administrador.

Para utilizar o 55pbx você precisará de:

Infraestrutura:

- Ideal rede cabeada ou roteadores de ultima geração (Access Point), Wifi pode haver latência e perda de pacote, reduzindo a qualidade da ligação.

- Link de dados possivelmente dedicado (Recomendado para grandes operações).

- QoS para pacotes de voz (Recomendado para grandes operações).

- Consumo de cada ligação: 120kbps.

- Em caso de links redundantes, verificar se existe load balance para não haver troca de rota durante a chamada.

Hardware

- Configuração minima recomendada:  Processador i3, 4gb de ram ou superior

- HeadSet USB para maior qualidade na Voz.

Software

- Qualquer sistema operacional (Windows, Linux, macOS).

- Navegador (Google Chrome).

Links Úteis:

Painel de Administrador: https://admin.55pbx.com

Painel de Métricas: https://report.55pbx.com