Configurações Mínimas para o Pabx Virtual 55pbx

Setup com poucas licenças ou para grandes operações de call center.

Para utilizar o 55pbx, o mínimo necessário é o que importa. É importante ter um computador com acesso à internet e utilizar o app Chrome de preferência. O 55pbx se conecta como um site comum e por isso não precisa fazer download de nenhum software ou instalar qualquer sistema.

Internet necessária para cada ligação: 110kbps.

O sistema funciona com baixa banda de internet, desde que não seja intermitente. Conexão com internet pode ser 3g do seu celular, planos de internet residencial ou empresarial ou fibra optica dedicada.

Link para o app no Chrome: https://chrome.google.com/webstore/search/55pbx?utm_source=chrome-ntp-icon