Configurações Mínimas para o Pabx Virtual 55pbx

Setup com poucas licenças ou para grandes operações de call center.

A 55pbx é uma ferramenta a qual foi desenvolvida para facilitar a vida de quem procura um PABX completo e que ao mesmo tempo necessite de poucos recursos para rodar com excelência.

Seu modelo Saas permite que você use a ferramente sem que precise fazer o download de qualquer arquivo.

Pata utilizar o 55pbx você precisará de:

Infra

- Ideal rede cabeada ou roteadores de ultima geração (Access Point), porém no Wifi sempre tem latência e perda de pacote.

- Link de dados possivelmente dedicado, porém não é uma obrigação.

- Se houver possibilidade de QoS, deve ser realizado para pacotes de voz.

- Consumo de cada ligação: 120kbps.

- Em caso de links redundantes, verificar se existe load balance para não haver troca de rota durante a chamada

Hardware

- Configuração do Computador: ideal i3, 4gb ou superior

- HeadSet USB para maior qualidade na Voz.

Software

- Qualquer sistema operacional (Windows, Linux, macOS).

- Navegador atualizado (Preferencialmente Google Chrome).