Como faço para realizar ligações com o 55pbx?

Tão simples quanto ligar de um telefone comum...

O 55pbx tem uma simplicidade muito grande em todos os quesitos e no momento de fazer uma ligação não poderia ser diferente. Para acessar o seu telefone, é só se logar em 55pbx.com.br e automaticamente o telefone aparace para você. Com os créditos, você precisa somente discar para o número desejado com o DDD antes e clicar em discar. Se quiser ligar para o Rio de Janeiro no numero 234-5678, é só discar assim:

21 2345678 e voilá!

Se for uma ligação entre ramal, onde quer que estes ramais estejam, você pode encontrar o agente na lista de usuários e discar diretamente para ele, sem digitar nada.

55 é assim, quando viu já foi.