Conexão e Portas de Acesso 55PBX

Para maior disponibilidade do sistema e configurações de rede, switches, servidores, etc... segue abaixo lista de domínios/IPs e portas para inclusão em serviços de rede, firewalls e QoS.

Primeiramente como saber qual central você faz parte:

Vá até sua pagina administradora, clique em "ramais" e depois em novo.

Mude a tecnologia para telefone ip e salve.

Feito isso vá até o ramal criado e clique em editar:

O texto destacado indica sua central, como por exemplo a da imagem acima é do sip1.

LISTA DE IP's E PORTAS 55PBX

TRAFEGO DE SAÍDA PARA A CENTRAL DA 55PBX

Em caso de duvidas ligue para 0800 055 0055 ou através do e-mail: suporte@55pbx.com.br