Como Integrar seu PABX ao Pipedrive

1. Realize login em sua plataforma Pipedrive, em seguida clique no seu perfil, e vá até a opção ajustes...

2. Apos clicar em Ajustes, selecione a opção de API, conforme imagem abaixo...

3. Na tela de API, copie o Token que aparece ao lado...

4. Feito isso, acesse sua tela de admin na plataforma do 55PBX: admin.55pbx.com:3001

5. Realize login com seu e-mail e senha de administrador da conta.

6. Selecione a opção de Integrações e em seguida a opção Pipedrive.

7. Apos selecionar a opção Pipedrive, clique em Habilitar integração e cole o Token gerado na sua plataforma de API Pipedrive.

8. Em seguida clique em Salvar para validar sua integração!