Pipedrive integrado ao 55PBX. Faça ligações pelo Pipedrive

Agora o 55PBX está integrado ao Pipedrive.com e isso traz uma grande ajuda no seu dia a dia como equipe de vendas.

Tenha os dados da ligaçao em seu sistema ppedrive de atividades e pessoas. Todas as ligações gravadas em seu 55PBX vão estar linkadas com seu sistema Pipedrive

Inicie ligações a partir da sua plataforma do Pipedrive clicando nos numeros de telefone das pessoas e suas atividades.

Aproveite e saiba mais no seu admin do 55pbx. Para fazer um cadastro, acesse:

www.55pbx.com