Headsets

PLANTRONICS

- Modelo: HW251

Equipado com a atual tecnologia VoIP de banda larga, o headset Plantronics® SupraPlus® de banda larga proporciona o mais alto nível de desempenho de áudio. O Supraplus de banda larga ajuda a superar os desafios impostos pela tecnologia tradicional, permitindo maior clareza da voz e fidelidade real.

MULTILASER

- Modelo: PH043

Headset USB, microfone com haste flexível para ajuste.Controle de volume digital, função mute.Cabo de um único lado. Haste almofadada perfeito para uso prolongados Digital Bass.

TopUse

- Modelo: FP 350 USB

Headset Premium mono-auricular USB com tubo flexível e microfone com cancelador de ruído, Excelente desempenho de áudio banda larga, Ajuste de adaptação ergonômica à cabeça

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.