Configuração de Ramal para Atendimento

Para realizar a configuração de um novo ramal, faça acesso a tela de admin de sua conta pelo link: https://admin.55pbx.com:3001/

Apos realizar o login, faça o acesso na aba de configurações em seguida ramais, conforme imagem abaixo.

Na aba de Ramais você poderá visualizar seus ramais já criados, e as opções e recursos que cada um possui.

Status: Nessa tabela você consegue visualizar quem esta offline, online, em pausa ou ocupado. Para saber mais sobre cada status CLIQUE AQUI.

Numero: Numero do ramal do analista, exemplo: ramal 5003

Usuário: Nome do usuário cadastrado para o ramal

Suspenso: Se o ramal esta ativo ou não para fazer o acesso

Licença: Licença que o ramal possui, Basic, Classic ou Premium, para saber mais sobre as licenças de cada ramal CLIQUE AQUI.

Modo: Formato do ramal configurado, para ser utilizado no Webphone ou Telefone IP. CLIQUE AQUI para mudar o formato do seu ramal para Telefone IP.

Função: Se o ramal esta apenas para efetuar Ativo, receptivo ou as duas funções.

Ultimo Acesso: Visualizar o log de ultimo acesso do ramal no sistema, no caso de ramais utilizados no formato WebPhone você terá acesso a data e horário que foi realizado o ultimo Login.