Como configurar Telefone Voip no PABX 55PBX:

Faça acesso a aba Telefonia, você terá as seguintes visualizações.

Lista de Ramais: Seus ramais configurados na conta, você pode ver outros ramais e seu status como online, ausente ou offline

Minhas Ligações: Relatório de ligações realizados pelo seu ramal, onde é possível puxar ligações feitas ou recebidas com as gravações.

Softphones:  Download dos Softphones disponíveis para uso, sendo um deles o webphone da 55PBX no link: https://chrome.google.com/webstore/search/55pbx?hl=pt-BR.

LISTA DE RAMAIS:

MINHAS LIGAÇÕES:

SOFTPHONES: