Passo a Passo para inclusão de saldo

Apos realização do login pelo link https://admin.55pbx.com:3001, faça acesso ao campo de compras, em seguida Recarga de créditos.

Feito isso, ira abrir um campo para selecionar o valor de recarga, e modo de recarga, recarga mensal ou recarga unica.

Apos selecionar o valor e modo de recarga desejado, escolha a forma de pagamento, Cartão de credito ou Boleto Bancário, apos finalização clique em Comprar.

Cartão de Credito: Será necessário incluir os dados do seu cartão para realizar a compra.

Boleto Bancário: O boleto será encaminhado ao e-mail cadastrado na conta.