Acesso e configuração de seus dados cadastrais.

Apos clicar na aba Conta, você terá acesso ao conteúdo abaixo.

1. Dados Cadastrais
  2. Extrato de Ligações
  3. Pedidos de Compra
  4. Minhas Tarifas

Dados Cadastrais:  Configuração de seus dados cadastrados no momento de contratar o serviço.

Extrato de Ligações: Selecione a data que deseja verificar o extrato e em seguida clique em OK.

Pedidos de Compra: Acesso para visualizar seus pedidos de compras realizados.

Minhas Tarifas: Clique em Conta e selecione a ultima opção, Minhas Tarifas para visualizar suas tarifas em nossa plataforma.