Tarifas de Ligações Ativas (Outbound)

As tarifas do 55pbx sempre tem as melhores soluções do mercado com o melhor preço.

Não usamos terminações que não sejam de redes homologadas como GSM e chipeiras. Nossas tarifas estão sempre entre as mais baratas via redes homologadas como TDM.

Verifique e compre nossas tarifas com licença Ativo para usar somente a telefonia Ativa do 55pbx sem custo por agente!

Para realizar uma compra de crédito em tarifas, acesso sua conta admin com login e senha.