0800 barato e inteligente? Conheça o WebCall

O Webcall da 55pbx é a solução barata e inteligente para um número 0800 para atendimento de sua empresa. Totalmente integrado com o PABX, ele pode ter atendimento em conjunto com outros telefones receptivos como 0800 analógico, 4004 e números fixos (DDR´s).

Com um simples java script no site que pode ser colocado em páginas selecionadas ou no site todo, seu cliente fica mais próximo da sua operação e consegue ter mais agilidade para acionar o relacionamento ou vendas.

Para adquirir o webcall, acesse o admin e cadastre uma conta.